入試関連資料をPDFファイル形式にてご覧いただけます。
必要な資料名をクリックし、ファイルをダウンロードしてください。

2期入試について お知らせ

入試情報について、最新の情報はこちらにて掲載いたします。

面接時間のめやすは、入試前日の夕方までに掲載する予定です。

PDFファイル

PNGファイル(上記が見られない方)

中学校の先生・保護者の方

本校では、入試を実施している間、引率の中学校の先生・保護者の方のために、食堂を控室として開放しております。これ以外の棟内には入場できませんので、校内におられる間は、控室をご利用ください。

また、お車でお越しの本校グランドを駐車場として開放しております。一方通行に注意して、乗り入れてください。なお、近隣のコンビニ等の駐車場は、受験生との待ち合わせを含め、絶対にご利用にならないようお願いします。

生徒募集要項

志願者一覧表・調査書様式

※Excelファイルです。

入学試験問題

PDFの閲覧について(アドビ社 Adobe® Reader ® 推奨)PDFファイルをご覧いただくためには、アドビ社のAdobe® Reader ® が必要です。
最新のAdobe Readerはアドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。