オープンスクール・説明会

体感!商大附属
当校の魅力を知っていただくために、オープンスクールを開催しています。
一足早く学校生活を体験してみませんか?

第3回オープンスクール

2019年度のオープンスクールが、上記の日程で実施されます。
各系列やいろいろな教科の紹介授業、入試説明、部活見学、受験相談などがあります。
オープンスクール当日は駐車場としてグラウンドを開放! お車でお越し頂けます。
学校見学や受験相談は、随時受け付けておりますので、本校入試広報室までご連絡ください。

開催時間について
全日とも時間は9:30~12:00です。午後は自由に部活動見学ができます。

※第3回オープンスクールのWeb・FAXでの申込受付は終了しました。
 なお、当日受付は致しますので、参加をご希望の方は、12月1日(日)9:00~ 直接本校へお越しください