岡山商科大学附属高等学校は、総合学科コース制で「夢」を着実に現実にします。

学校法人吉備学園 岡山商科大学付属高等学校

入試関連資料をPDFファイル形式にてご覧いただけます。
必要な資料名をクリックし、ファイルをダウンロードしてください。

生徒募集要項

平成31年度生徒募集要項 系列・コースの特徴、募集定員、入試日程、試験内容、必要諸経費、奨学金等の説明
平成31年度入学願書書類一式 入学願書および記入例、各種奨学生推薦書・申請書などの書類一式
県外の中学校用調査書 県外中学校用の本校書式調査書ファイル(Excel97-2003)です。
兵庫県中学校用調査書 兵庫県中学校用の本校書式調査書です。Excel(97-2003)バージョンです。

志願者一覧表

志願者一覧表(1 期入試) 岡山県内の中学校単位で提出していただく本校志願者の一覧表(1期用)
志願者一覧表(県外入試) 県外入試出願の際に、中学校単位で提出していただく本校志願者の一覧表。(県外入試は岡山県外の中学校の生徒が受験できる入試です)
志願者一覧表(2期入試) 岡山県内・県外の中学校単位で提出していただく本校志願者の一覧表(2期入試用)

入試試験問題

平成30年度入試 学科試験問題(1期第1日)
平成30年度入試 学科試験問題(1期第2日)
平成30年度入試 学科試験問題(県外)

PDFの閲覧について(アドビ社 Adobe® Reader ® 推奨)

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビ社のAdobe® Reader ® が必要です。
最新のAdobe Readerはアドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。