岡山商科大学附属高等学校は、総合学科コース制で「夢」を着実に現実にします。

学校法人吉備学園 岡山商科大学付属高等学校

入試関連資料をPDFファイル形式にてご覧いただけます。
必要な資料名をクリックし、ファイルをダウンロードしてください。

生徒募集要項

平成29年度募集要項 系列・コースの特徴、募集定員、入試日程、試験内容、必要諸経費、奨学金等の説明
平成29年度_入学願書書類一式 入学願書および記入例、各種奨学生推薦書・申請書などの書類一式
県外中学校用調査書ファイル 県外中学校用の本校書式調査書Excelファイルです。
県外中学校用調査書(エクセル旧バージョン) 県外中学校用の本校書式調査書Excel旧バージョンです
エクセルのバージョンが低いとき、新しいものがうまく開かないとき、ご利用ください。

志願者一覧表

志願者一覧表(1 期) 岡山県内の中学校単位で提出していただく本校志願者の一覧表(1期用)
志願者一覧表(県外 ) 岡山県外の中学校単位で提出していただく本校志願者の一覧表(県外用)
志願者一覧表( 2期) 岡山県内・県外の中学校単位で提出していただく本校志願者の一覧表( 2期用)

入試試験問題

平成28年度 入試問題1期
平成28年度 入試問題2期
平成28年度 入試問題県外

PDFの閲覧について(アドビ社 Adobe® Reader ® 推奨)

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビ社のAdobe® Reader ® が必要です。
最新のAdobe Readerはアドビ社のサイトより無料でダウンロード可能です。